陽痿四大錯誤觀念請避免

陽痿屬於性功能障礙的一種,主要是因為陰莖勃起功能出現了障礙,這樣會影響到性生活的品質,同時也會導致夫妻雙方的感情變得破裂,男性朋友要充分的了解陽痿的特點,千萬不能走近一些認識錯誤觀念。

男性判斷陽痿易陷入錯誤觀念,應避免走進這4大錯誤觀念!

一、初期幾次的性失敗就認為是陽痿

80%的男性在進行初期性生活的時候會出現失敗的情況,其實這是屬於正常現象,結婚之後必須要有2到3個月的性生活磨合期。尤其是新婚燕爾,因為身體過度勞累、身體器官處於興奮狀態,大量喝酒,再加上夫妻雙方配合不好,就會導致陰莖勃起功能差。出現這種情況千萬不能過於緊張,一般需要三個月的磨合期,隨著時間的延長,掌握一定的性生活技巧就能夠提高性生活的品質。

二、無法喚起女性的欲望、促進高潮就代表有陽痿

有一部分男性認為,在進行性生活的時候,如果不能讓女性達到性高潮或者性快感的話,就說明陽痿,這是一種錯誤的想法,只要男性的陰莖能夠正常的勃起,進入到女性的陰道,順利的完成性生活的動作,正常完成射精,不是陽痿,即使女性朋友沒有性高潮以及性快感出現。男性以及女性對於性高潮出現的時間點是不一樣的,這主要是因為性生活不夠和諧所引起的,絕對不是男性陽痿。

三、陰莖勃起反應不明顯就是陽痿

有人認為陰莖勃起反應不明顯,就是出現了陽痿,其實這是一種錯誤的想法。導致陰莖反應不明顯的原因有很多,比如沒有受到配偶的玩的刺激、沒有真正的性生活實踐,如果只靠陰莖的勃起速度與否來判斷陽痿,這是一種錯誤的方法。

四、自慰一定會引起陽痿

90%的未婚青少年會出現自慰的情況,其實這是一種正常的行為,能夠緩解性緊張感,但是有一部分青少年會擔心自慰會引起陽痿,只要保證合適適度自慰即可。

男性朋友判斷陽痿要避免走進以上四大錯誤觀念,要控制自慰的次數,適當的鍛煉身體來增強體質,平時可以多吃一些具有助性的食物,比如羊肉、狗肉和韭菜等。性生活的時候要減輕其壓力,千萬不能有太大心理負擔,保持積極樂觀的心態。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *