陽痿久治不癒的六大病因

陽痿是男性性功能障礙常見的疾病之一,臨床發病率高,治愈率也比較高,但復發率也高,之所以是這樣,是因為陽痿具有頑固的特點,多數和日常不良生活習慣有關。

對於攻無不克,戰無不勝的陽痿,只要掌握和生殖器及性有關的知識,正確看待夫妻間的性生活,多數是可以治愈的。

一、忽略包皮過長問題

由於缺乏正確認識,頭痛醫頭,腳痛醫腳,然而真正導致陽痿的包皮過長卻沒有進行處理,所以反反復復,不得治愈。

二、忽視吸煙酗酒的危害

藥物療法治療陽痿往往只能治得了一時,一段時間過後,陽痿會再次困擾男性。長期服用某種藥物及嗜煙,酗酒都是導致陽痿久治不愈的罪魁禍首。

三、缺乏與對方的交流與溝通

陽痿也是一種心理性疾病,需要妻子的鼓勵與安慰,但由於很多男性不願意讓妻子知道自己不舉的事實,造成不必要的家庭矛盾。

四、缺乏正確性知識

在家中父母對性問題的嚴格要求,父母感情上的不和諧,家庭對性問題的消極態度,青年時長期自慰,對自慰危害的誇大認識,可能造成心理上的矛盾。

五、性生活過於頻繁

有些人陽痿剛有些好轉,就不注意合理安排房事,過度縱欲,以致陽痿去而復返。

六、過分急於求成

聽信一些江湖偏方,自行處理,亂服補藥、壯陽藥,不但沒有解決陽痿問題,還會加重病情,錯失最佳治療時機。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *