必利勁(POXET-60)

必利勁(英文名:Priligy 化學名:鹽酸達泊西汀)是目前唯一針對早洩(PE)研發的藥物,也是唯一獲得國家食品藥品監督管理局(CEDA)批準的早洩(PE)治療藥物。

必利勁是全球公認的治療早洩最有效的藥物,延時效果超級好,俗稱早洩剋星;它是治療性的藥物,不是所謂激素性的藥物,也沒有依賴性。隨著服用次數的增加,累計服用一定數量時(每個人體質不同,數量不同),即使停用藥物性生活時間也可維持在服藥時的水平。

必利勁是用於治療早洩(PE)的最理想壯陽藥,服用後沒有臉紅心跳加速等癥狀、無副作用、見效時間快、能有效解決陽痿早洩癥狀,提升性能力,首次服用必利勁即可起效,在性生活開始前0.5-1小時服用即可,能夠在體內迅速吸收。

必利勁的用法用量:初次服用請服用半粒(每粒是60mg),在身體能夠適應30mg裝改為60mg餐前或餐後口服,藥片應完整吞下。建議患者至少用一滿杯水(100ml左右)送服藥物,應避免暈厥或頭暈等癥狀所引起的受傷,每天服用不超過兩粒。對於18-64歲所有成年男性患者推薦的首次劑量爲半粒(30mg),需要在性生活之前約1至3小時服用;如果服用30mg後效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至最大推薦劑量的60mg,推薦的最大用藥劑量使用頻率爲每24小時一次。

必利勁副作用:任何內服壯陽藥或多或少都有副作用,臨床驗證必利勁副作用主要表現在部分男性服用必利勁之後會持續1個小時左右的硬度不退,這種不良副作用發生率極低,根據權威數據表明此類副作用只發生在5%的人身上,這跟部分人的身體適應跟吸收有關係,如產生此副作用只需要事後多喝幾杯溫開水即可消除、無須擔心。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *