六種混搭食物助壯陽

醫師提示,陽痿藥物治療往往需要一定的病理基礎,有效濃度應達到一定的量,有時劑量非常小的藥物被人體吸收後,就能產生效果。而食物缺乏這種偏性,要達到同樣的作用,需要的量就太大了。

食補可以滋補身體,增加睪丸激素形成所需要物質

如今盛傳的某些食物具有壯陽功效,其功效到底有多大,可行性如何,都沒有大型臨床研究給予證實。當然,根據陽痿的症狀治療常識,在日常生活中適當吃些食物,用以滋補身體還是可行的。各種食物的出處環境不同,所以其本身的微量元素含量會有偏頗,這可以補充人體所需,如魚、蝦、貝及海藻類含豐富的鋅,鋅是形成睪丸激素的重要物質,也是女性生殖器官分泌潤滑液不可缺少的元素,應該多補充。

雞蛋含有8種人體必需的氨基酸,可強精益氣、提高精液品質、增強精子活力;但要注意的是,它只對精子有好處。

六種混搭食物可壯陽

雞肉配栗子:

陽痿的症狀治療方法中,食療一直存有優勢,雞肉可以增強人體的造血功能,栗子重在健脾,有利於吸收雞肉的營養成分,最好選老母雞湯煨栗子。

豬肉配洋蔥:

洋蔥能促進脂肪代謝,降低血液黏稠度,減少吃豬肉脂肪高的副作用,豬肉屬於百搭葷菜,配冬瓜、百合,有潤腸效果;加海帶,祛濕止癢;加南瓜,降血糖;加豆苗,利尿、消腫。

魚肉配豆腐:

魚肉中蛋氨酸含量豐富,苯丙氨酸含量少,而豆腐卻相反,兩者一起吃,可取長補短,豆腐含鈣較多,正好借助魚體內維生素D,提高人體對鈣的吸收率,適合老年人和孕婦食用。

鴨肉配山藥:

陽痿藥物治療是不明智的,吃老鴨即可壯陽。老鴨可補充人體水分、補陰、消熱、止咳,山藥的補陰之力更強,與鴨肉伴食,可消除油膩,補肺。

羊肉配生薑:

羊肉補血溫陽,生薑止痛祛風濕,相互搭配,生薑祛羊肉的腥膻味,幫助羊肉發揮溫陽祛寒的功效;羊肉加山藥補血、強身、通便;加香菜開胃、壯陽。

牛肉配土豆:

牛肉營養價值高,能強健脾胃,冬天吃牛肉,還能暖胃,但牛肉纖維粗,會刺激胃黏膜,放些土豆保護胃,而且土豆的營養也很好;牛肉加芋頭,補中益氣,能緩解便秘。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *