陽痿和不良生活習慣有關嗎?

陽痿和不良生活習慣是有關係的。

近年來,逐年增加許多陽痿患者,嚴重影響了生活和工作。但是,你知道是為什麼嗎?以下就來了解一下陽痿和不良生活習慣之間的關聯性!

陽痿的原因有什麼呢?寧可用保健品也不用正規藥品,是ed的一大特徵。調查顯示,86、7%的人認為,治療並不能恢復正常性功能;反而有許多人覺得,服用保健品的效果更加明顯。而事實上,市場上不少所謂的保健品違規添加了西藥成份,劑量卻非常不穩定;有時劑量非常大,有時卻非常小,長期服用會對男性健康造成不利的影響,這是陽痿的原因之一。

不良的生活習慣也是陽痿的原因,如長期生活不規律、酗酒、吸煙、熬夜等都會給性活動帶來干擾。因為性活動是建立在健康而富有活力的機體上的,而疲乏的身體和憔悴的精神狀態經常會抑制欲望,久而久之男性功能就會出現衰退,ed就會降臨在你身上。

根據了解,陽痿病人的就診率不足10%,而每個陽痿男性平均會等候22個月,才可能去看醫生,明顯高於國外的6個月。

藉由上述的說明,相信各位對於陽痿和不良生活習慣的關係也有了一定的了解,為了避免陽痿的發生,務必要改正不良的生活習慣!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *