九大果蔬可壯陽?(下)

六、雞蛋

雞蛋是一種高蛋白食物,與人體蛋白質組成相似,所以雞蛋蛋白質的人體吸收率高達99。7%(牛奶僅為85%)。醫師指出,雞蛋是增強人體性功能的最佳營養添加劑。據說阿拉伯人在婚禮前幾天的飲食以蔥燒雞蛋為主,以保證新婚之夜性愛的美滿。而印度醫生則建議,夫妻在過性生活之前,應多喝由雞蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我國民間也流傳著新婚晚餐煎雞蛋的習俗。

七、海藻

海藻中的含碘量超過任何其他動植物,而碘缺乏或不足會導致流產、男性性功能衰退、性慾降低。因此,要經常食用一些海藻類食物,如海帶、紫菜、裙帶菜等。

八、魚類

早在古羅馬時期,人們就發現魚類是滋養性慾的理想食品,特別是鯊魚肉,作為性愛的催化劑至今仍享有盛譽。研究表明,魚肉含有豐富的磷和鋅等,對於男女性功能保健十分重要,有夫妻性和諧素之說。

九、大蔥

據說巴爾幹半島一些民族的青年男女婚禮儀式上會出現蔥,表示希望新人健康快樂。現代醫學研究表明,蔥的營養十分豐富,它含的各種植物激素及各種維生素能保證人體激素分泌正常,從而起到壯陽補陰的作用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *